Sehr geehrtes Mitglied,

zu unseren monatlichen Veranstaltungen vom Oktober bis März laden wir zu einem bunten Programm mit Referenten ein, die teilweise von weit her anreisen, um uns mit außerordentlichen Beiträgen und vielleicht mit intereasstem Gedankengut zu bereichern!

Stets mit einem regionalen Bezug und der Verbundenheit an unserer Gemeinde laden wir auch Sie ein, gemeinsam durch das LandFrauenjahr zu touren.

Interessierte Gäste sind stets willkommen. Begleiten Sie uns auf unseren Fahrten - laden Sie Freunde ein - lernen Sie uns kennen!

Es grüßt Sie sehr herzlich

LandFrauenverein Lachendorf

Sinnspruch

"  Wie lange ich lebe,

liegt nicht in meiner Macht,

daß ich aber, solange ich lebe,

wirklich lebe, das hängt von mir ab."

(Seneca)

LandFrau sein auch in jungen Jahren

Bei uns können sich Frauen in breitgefächerten Themen fortbilden und schaffen so für sich und ihr Umfeld eine neue Position.

Sind Sie schon LandFrau?

Sprechen Sie uns an! Wir sind ein engagiertes und innovatives Team vom Lande und möchten Ihrem und unserem Leben noch mehr Lebensqualität vermitteln.

Landleben angepasst:

Wir verschließen uns nicht "neuen Medien", Weiterbildung mit LandFrauen macht Spaß und ermutigt, sich immer wieder dem Neuen zu stellen!

Unser Programm ist für jedes Alter interessant.

Neugierig geworden auf unsere Veranstaltungen? Dann klicken Sie jetzt weiter zu

Vorträge.... Seminare.....Aktivitäten.... Reisen, oder benutzen unserKontaktformular.

Wir sind Mitglied im Niedersächsischen LandFrauenverband NLV